МиланИтальянский специалист, главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла, дал некоторые комментарии по поводу трансферной политики клуба в летнее трансферное окно 2016 года. Специалист уверил общественность в том, что руководство клуба имеет желание оформить трансферы сразу двух футболистов лондонского «Челси»: Оскара и Куадрадо.

«Руководство «Милана», действительно, ведет очень интенсивные переговоры с «Челси» по поводу приобретений Хуана Куадрадо и Оскара. Однако ничего конкретного сегодня по этому поводу я сказать лично не могу. Насколько продвинулись переговоры? Мне никто о решении данных вопросов не докладывает.

Английский гранд не собирается продавать этих футболистов, но… Переговоры для этого и существуют, чтобы вести диалог и пытаться договориться.

За свое будущее я не боюсь. У меня действует контракт с «Миланом». Я не общался еще с руководителями команды, которые встали на свой новый пост. Почему? Еще ничего не известно, но… Я уверен в том, что недопониманий с новыми владельцами клуба у меня не возникнет. Я надеюсь на то, что наше активное сотрудничество приведет к наиболее серьёзным результатам«.

Следует отметить, что президент «Милана» Сильвио Берлускони продал свой клуб китайской инвестиционной компании. Новые владельцы должны вкладывать огромные деньги в итальянский гранд, но… Основной вопрос — останется ли Монтелла работать на посту главного тренера, а также какие летние трансферы 2016 года может оформить клуб, ведь никаких усилений вовсе сделать не было.

В Лиге Чемпионов команда участия не примет, но собирается туда попасть по итогам будущего сезона. Пока сказать о том, что «Милан» сможет попасть хотя бы в пятерку в турнирной таблице очень-очень сложно с учетом того, что руководство не принимает попыток оформления трансферов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ