Марлос ШахтерБразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Марлос признался о том, что в летнее трансферное окно 2016 года очень серьёзно задумывался о возможном уходе из украинского гранда.

Бразилец признался, что на руках присутствовало официальное предложение от миланского «Интера». Представители из Италии обращались к руководству «Шахтера», причем переговоры между сторонами были очень интенсивными. В итоге трансфер не был оформлен. Вроде бы, Марлос не жалеет об этом.

«Этим летом ко мне официально обращались представители из «Интера». Скажу честно: о переходе я задумался очень серьёзно. Это великая команда, в составе которой играют сильнейшие футболисты. Многие говорят о Серии А. Особенно, если дело касается «сине-черных».

Немаловажным фактором был город, в котором мне предстояло бы жить, ведь это Милан.

В тот момент я задумался: а не стоит ли сменить обстановку? То есть, думал о «Шахтере», но… Принял решение: останусь. Мне еще необходимо многому научиться именно здесь. Хочу реализовать свою мечту: выиграть с «Шахтером» как можно больше трофеев. И самым замечательным на данном этапе могла бы быть Лига Европы«.

Следует отметить, что летние трансферы 2016 года для «Шахтера» проходили очень интенсивно. Однако руководство, скорее, работало над тем, чтобы сохранить свой состав, нежели приобретать кого-либо. Марлос остался и это главное.

Действующий контракт бразильца с «Шахтером» будет работать до лета 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ