Мауро ИкардиАргентинский нападающий миланского «Интера» Мауро Икарди, с великой долей вероятности, уйдет из команды во время зимнего трансферного окна 2017 года. Основная причина заключается в том, что у него очень серьёзный конфликт с фанатами клуба, которые «обложили» его автомобиль после матча против «Кальяри».

Издание Football Italia опубликовало информацию о том, что футболистом очень плотно интересуются сразу 2 европейских гранда: «Наполи» и «Арсенал». Следует сказать о том, что во время летнего трансферного окна 2016 года оба вышеуказанных клуба предлагали аргентинцу официальный контракт, однако представители «Интера» отказали в оформлении трансфера. Итальянский гранд подписал контракт с Икарди до лета 2021 года. По соглашению сумма отступных составляет 110 млн евро.

Кроме того, в качестве основного претендента на футболиста сегодня также выступает «ПСЖ». 23-летний форвард, по информации издания Le 10 Sport, снова заинтересовал представителей из Парижа. Руководство клуба готово пойти на все уступки, дабы Марио подписал контракт.

Следует отметить, что платить 110 млн евро за трансфер, естественно, никто не будет. Последнее предложение по футболисту летом — 60 млн евро от «Наполи». В принципе, данная сумма является приемлемой, так как Икарди на самом деле не успел наиграть на ту сумму, которая прописана в качестве отступных.

Стоит отметить комментарии жены футболиста Ванды Икарди, которая является и его футбольным агентом:

«Мауро покинет «Интер»? Ничего подобного! Он только-только подписал новый долгосрочный контракт с клубом. В нем руководство прописало клаусулу в размере 110 млн евро (для зарубежных клубов).

Нынешним летом мы получали несколько очень интересных предложений от других европейских представителей, но… Руководство «Интера» очень внимательно относилось к моему мужу. Скажу так: нам понравилось отношение очень сильно, поэтому решили остаться в Милане. Мауро очень много работает для того, чтобы и далее продолжать играть в «Интере».

Конфликт с болельщиками? Это вечная проблема у футболистов, которые так или иначе играют важную роль в команде. К сожалению, произошла ситуация после матча с «Кальяри». Ничего вернуть невозможно. И я знаю, что говорили фанаты после того, как это произошло. Я понимаю, что у них на сердце. Сейчас наша задача с Мауро — отложить все эмоции и просто продолжить свою работу. Если он будет играть и показывать высокую результативность, уверена, что сам конфликт будет исчерпан. Поверьте: мой муж также нужен клубу, как и «Интер» нам«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ