Белотти«Милан» продолжает работать над трансфером нападающего «Торино» Андреа Белотти (на футболиста также претендуют «ПСЖ» и «Челси»). В летние трансферы 2017 года клуб из Милана уже укрепил атакующую линию, однако руководство считает, что этого не будет достаточно. Цель — выиграть Лигу Европы, поэтому огромное летнее усиление — это не повод для того, чтобы расслабиться.

Журналисты сообщают о том, что 23-летний итальянец — приоритетная трансферная цель «Милана». Второй вариант — Обамеянг («Боруссия» Дортмунд); третий вариант — Никола Калинич («Фиорентина»).
Сегодня «Милан» предлагает довольно выгодные условия по трансферу Белотти. Так, например, «россонери» заплатят 45 млн евро, а также дополнительно отдадут защитника Габриэля Палетту и нападающего МБайе Ньянга. Кроме того, дополнительно «Милан» рассматривает увеличение суммы трансфера до 65 млн евро. Это очень выгодный вариант обмена для «Торино», поэтому вероятность такого трансфера очень высока.

Пока президент «Торино» выставил следующие требования: 80 млн евро + Палетта и Ньянг.

Самостоятельно Белотти готов подписать контракт с «Миланом», так как на данный момент клуб отлично поработал на трансферном рынке и будет реально претендовать на чемпионство в Серии А, а также Лиге Европы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ