НаполиРуководство «Наполи» продолжает искать усиления на трансферном рынке. Он еще не открыт, однако первые движения по работе уже выполнены. На данный момент команда занимает 2-ю строчку в турнирной таблице. В случае такого продолжения, футболисты из Неаполя могут рассчитывать на игру в Лиге Чемпионов. Это говорит о том, что требуется усилить состав в срочной мере.

Главные трансферные цели «Наполи»: Мартин Касерес («Ювентус») и Дэви Классен («Аякс»).

В первом случае у Касереса заканчивается контракт со «старой синьорой», а это повод для того, чтобы попробовать вмешаться в переговорный процесс и заполучить футболиста уже в летнее трансферное окно 2016.

А вот с Классеном будет все намного сложнее. На данный момент молодой футболист «Аякса», может быть, и показывает сильный футбол, но… На данный момент на него претендует сразу несколько европейских клубов. А выиграть конкуренцию среди всех сразу будет очень сложно (с учетом того, что руководство «Наполи» не любит предлагать «вкусные» личные контракты своим игрокам).

Сообщается, что агент Касереса уже провел переговоры с «Наполи», а сам футболист сборной Уругвая не против перехода. Ситуация с Классеном пока находится на поверхностном уровне, так как полузащитник имеет на руках сразу несколько предложений. Возможно, «Наполи» придется заплатить за трансфер Классена около 25 млн евро.

Касерес провел в Серии А за «Ювентус» в этом году всего 6 матчей.

Классен сыграл за «Аякс» в национальном чемпионате 27 раз, забил 12 голов и отдал 8 голевых передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ