Гонсало ИгуаинАурелио Де Лаурентис, находящийся на должности президента «Наполи», уже успел комментировать ситуацию, связанную с возможным уходом аргентинского нападающего Гонсало Игуаина из команды:

««Ювентусу» в первую очередь необходимо согласие Игуаина, но… Сначала ты — настоящий фанат своего клуба, который распевает песни «Наполи», а после подписываешь контракт с историческим соперником за все существование итальянского футбола?

Матч против «Юве» всегда был очень важным. Лично я не говорил об этом с Игуаином. Все новости — это утверждения прессы.

Я, действительно, получал по Игуаину официальное предложение. Ко мне обращался мадридский «Атлетико». Энрике Сересо — президент клуба, предложил 60 млн евро и 2-3 футболиста. Я сразу же дал отказ.

Кого предает Игуаин? Самого себя. Нет никакого смысла подходить к трибуне с фанатами, зная о том, что в будущем ты все равно уйдешь. Скажу честно, что переход в «Ювентус» Гонсало — это самый настоящий абсурд (если таковой бы произошел).

Сегодня нет ничего конкретного. Будем искать замену Игуаину? Пока очень рано. Но в любом случае в 2013 году мы смогли стать вице-чемпионами без участия Гонсало«.

Вышеуказанные высказывания Де Лаурентиса только указывают на то, что предложение от «Ювентуса», действительно, актуально. Но сегодня нет никакого повода говорить о том, что Гонсало Игуаин может подписать контракт со «старой синьорой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ