ЙоветичНынешний спортивный директор «Севильи» Оскар Ариас комментировал положение нападающего Стевана Йеветича в клубе, который был арендован у миланского «Интера» в январе 2017 года. Функционер ясно дал понять, что футболист не останется в клубе на следующий сезон.

«На данное решение повлияло множество факторов. Мы, конечно, могли бы предложить Йоветичу увеличение по заработной плате, но только в том случае, если бы не платили за трансфер такие большие деньги. Другой вариант — выкупить трансфер, но оставить зарплату на месте.
Наша бизнес-модель подразумевает то, чтобы мы постоянно следили за расходами. У нас нет такого бюджета, как у «Челси», «Манчестер Сити», «Реала» либо «Барселоны».

Имеем возможности привлекать таких футболистов, как Йоветич, однако в некоторых рамках. Следует быть реалистами, дабы понять, что некоторые вещи в футболе для клубов просто невозможны.

Ситуация сложная. Запросы по заработной плате у Йоветича высокие, а руководство «Интера» просит за трансфер также немалые деньги. Мы не готовы взять на себя такие обязательства. Уже был достигнут предел.

Если трансфер не будет выполнен, значит тому и быть. Желаем Стевану удачи в продолжении карьеры. Будем искать альтернативные варианты«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ