Симоне ДзадзаИтальянский нападающий «Ювентуса» Симоне Дзадза все-таки подписал контракт до конца нынешнего сезона с «Валенсией». Руководство испанского клуба приняло решение о том, что отсутствие форварда — основной вопрос, который мешает команде продвигаться вверх по турнирной таблице.

Дзадза уже успел комментировать ситуацию по поводу своего перехода в «Валенсию»:

«Я подписал контракт с «Валенсией» потому, что именно данный клуб хотел заполучить меня больше всего. Я очень давно знал о серьёзном интересе ко мне со стороны «летучих мышей». Когда я начал понимать, что в Англии практически не получаю игровой пратики, начал задуматься о продолжении карьеры в Испании. У «Валенсии» явный кризис, однако я сделаю все для того, чтобы помочь.

Пранделли хотел увидеть меня в команде больше всех. Когда этот тренер ушел, я всерьёз задумался о том, что мое приглашение — это чисто его инициатива. Несмотря на все это, мне позвонили в этот же вечер с новым предложением. Представители сказали, что хотят видеть меня как можно скорее.

Чемпионат АПЛ? Это для меня очень сложное время. На будущее в «Вест Хэме» я смотрел очень оптимистично, когда только перешел из «Ювентуса». Хотелось получать игровую практику в Англии. Мне очень нравится их футбол.
Изначально все началось очень и очень плохо. Думаю, что это только моя вина. Я смотрел все сквозь призму негатива. Я очень жалею о том, что в «Вест Хэме» не смог себя показать.

Сколько забью голов? Ровно столько, сколько понадобится «Валенсии» для победы. Главное — это хороший старт.
Пранделли? Он, действительно, сказал правду, так как находился в очень сложной ситуации, но… Я знаю, что «Валенсия» — это сильный европейский клуб. У меня есть здесь огромная перспектива.

Мората? Это мой очень хороший друг. Я очень рад, что сыграю с ним в одном матче«.

На данный момент соглашение между «Ювентусом» и «Валенсией» действует до конца этого сезона. За аренду испанский клуб заплатил 2 млн евро. Если Дзадза сможет показать себя в Ла Лиге, «летучим мышам» придется заплатить за окончательный трансфер 16 млн евро (кроме того, рассмотрена бонусная политика).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ