МаксимовичПереговоры между итальянскими «Торино» и «Наполи» по поводу 24-летнего сербского защитника Николы Максимовича продолжаются очень активно. Действующий вице-чемпион Серии А очень серьёзно заинтересован в том, чтобы укрепить центральную линию обороны. Может быть, Калиду Кулибали уйдет в «Челси», а играть в Лиге Чемпионов кому-то все равно понадобится. Фактически трансфер Максимовича руководство обещало не приравнивать к уходу Кулибали, однако многие не верят в этом.

Неаполитанцы сделали официальное предложение за трансфер: 25 млн евро + бонусы в размере 3 — 5 млн евро. В свою очередь руководство «Торино» отказалось рассматривать данное предложение. Клуб из Турина желает получить, как минимум, 35 млн евро за трансфер одним платежом.

Следует отметить, что руководство «Челси» также подавало запрос на трансфер Максимовича, однако все те же 25 млн евро никак не устроили итальянскую команду.

Основные 2 конкурента на серба: «Челси» и «Наполи». После того, как «аристократы» получили отказ у «Милана» по Романьоли, представители из Лондона сразу же направились в Турин.

Сам Максимович уже успел бойкотировать тренировки для того, чтобы скорее подписать контракт с «Наполи».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ