Блез МатюидиФранцузский полузащитник «ПСЖ» Блез Матюиди все-таки собирается покинуть свой нынешний клуб в летнее трансферное окно 2016 год. 29-летний футболист дал понять руководству своего клуба и главному тренеру Унаи Эмери о том, что в самое ближайшее время хотел бы покинуть Париж. Матюиди считает, что главный тренер парижан вообще не рассчитывает на него в будущем сезоне и нет никакого смысла оставаться в команде.

Кроме того, президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи также комментировал то, что Блез не будет продан и остается в клубе.

Сообщается, что Матюиди связался с руководством «Ювентуса» и попросил провести дополнительные переговоры с «ПСЖ» для того, чтобы снова попробовать оформить трансфер. Пока не известно, выполнят ли требования итальянские представители, которые испытывают реальные проблемы в атакующей линии.
Генеральный директор «старой синьоры» Беппе Маротта сообщил, что трансфер Блеза Матюиди не будет осуществлен.

«Ничего конкретного так и не произошло. Мы успели сделать запрос по Матюиди, однако руководство «ПСЖ» дали понять, что француз, к сожалению, не продается.

Здесь нет ничего плохого, такое бывает в переговорном процессе. Я думаю, что вопрос все-таки уже решен. «ПСЖ» ясно дал понять, выставил свою позицию. Сейчас, наверное, могу сказать прямо, что по этому футболисту уже все закончено. Я очень старался подобрать футболиста под требования главного тренера, но не всегда все получается идеально.

Отмечу, что Квадво Асамоа — футболист, который открылся в «Ювентусе» фактически заново«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ