ЮвентусРуководители туринского «Ювентуса», в зимнее трансферное окно 2017 года, собираются оформить приобретение центрального полузащитника. «Старая синьора» испытывает серьёзные проблемы на данной позиции. Собственно, именно из-за этого были проиграны несколько важных матчей, один из которых против «Милана» в рамках Серии А. Главный тренер команды Массимилиано Аллегри дал понять, что без центрального полузащитника в течение всего сезона будет очень сложно.

Пока есть несколько претендентов на то, чтобы подписать контракт с «Ювентусом»:

  • полузащитник российского «Зенита» Аксель Витсель;
  • 19-летний футболист «Бока Хуниорс» Родриго Бентанкур;
  • итальянец Марко Вератти и «ПСЖ».

Ситуация с футболистами следующая…

1. У Витселя заканчивается контракт с «Зенитом» в летнее трансферное окно 2017 года. Бельгийский футболист не собирается подписывать с российским грандом новый контракт, который был предложен ему недавно (на улучшенных финансовых условиях). «Ювентус» готов рассмотреть вариант подписания Акселя уже зимой. Итальянскому гранду придется заплатить за трансфер футболиста, как минимум, 6 млн евро.

2. Бентанкур — приоритетная трансферная цель для «старой синьоры». Тем более, сегодня клуб из Турина имеет приоритетное право выкупа. Получить его удалось в рамках сделки по нападающему Карлосу Тевесу (продали аргентинца в 2015 году).

3. У полузащитника Марко Вератти сегодня существенные проблемы в «ПСЖ». Итальянец не в очень хороших отношениях с болельщиками. Кроме того, есть некоторые проблемы с главным тренером Унаи Эмери. Вполне вероятно, что футболист в летнее трансферное окно 2017 года будет искать варианты продолжения карьеры. И руководство «Ювентуса» готово совершить трансфер.

Возможная сумма приобретения составит не менее 50 млн евро.

Ситуация с центральным полузащитником в «Ювентусе» очень сложная, однако руководители попытаются решить ее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ