Блез МатюидиРуководство «Ювентуса» продолжает очень активно работать на рынке трансферов. На данный момент основной вопрос — приобретение французского полузащитника Блеза Матюиди у «ПСЖ». После ухода Поля Погба, в Турине образовалась огромная «дыра» в центре поля. Блез — тот футболист, который может самостоятельно сыграть как в центре, так и на фланге.

Сначала интернет-портал Gianlucadimarzio.com опубликовал информацию о том, что «старая синьора» готова заплатить за трансфер футболиста 20 млн евро, а сам Матюиди получит 4-летний контракт. Кроме того, француз прекрасно понимает, что в Турине он получит гораздо больше игрового времени, нежели в Париже, но… Буквально несколько часов информация была обновлена. «Ювентус» готов предложить за трансфер 29 млн евро. Представители «ПСЖ» ясно дали понять, что они готовы продать Матюиди только за 40 млн евро + рассмотреть бонусы.

Клуб из Парижа не собирается идти не на какие уступки. Отношения между грандами очень-очень «скользкие». Французский гранд недоволен тем, что полузащитник Кингсли Коман ушел в «Ювентус» в качестве свободного агента 2 года назад. Кроме того, полузащитник Жонатан Иконе интересует итальянцев. Все это «накаляет» отношения между клубами очень-очень сильно.

Есть очень важный и главный фактор: сам футболист желает продолжить свою карьеру в составе «Ювентуса». Агент Мино Райола готов провести трансфер в знак того, чтобы отблагодарить представителей Турина за комиссионные в размере 25 млн евро за переход Погба в «Манчестер Юнайтед».

Переговоры длятся очень-очень интенсивно, но… Пока Париж не собирается уступать по трансферной стоимости, а впереди закрытие летнего трансферного окна 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ