ЮвентусБеппе Маротта — нынешний генеральный директор туринского «Ювентуса» рассказал о трансферных целях клуба, которые попытается выполнить руководство в будущее межсезонье:

«Сегодня перед нами стоит очень важная задача: усилить команду. Мы понимаем, что сделать это не так просто. В первую очередь потому, что состав и так очень хорош. Проблем в Серии А практически не возникало без учета игрового кризиса, а вот в еврокубках все гораздо сложнее. В составе присутствуют очень сильные футболисты. Очень непросто будет отыскать тех, кто будет играть еще сильнее.

Эдинсон Кавани — прекрасный нападающий. В следующем году он смог бы помочь «Ювентусу». Но сегодня он играет в составе «ПСЖ». Никто не знает, чего захочет руководство Парижа и сам футболист после того, как сезон закончится.

Удержать Мората в «Ювентусе» в летнее трансферное окно будет сложнее всего. Намного легче обратить внимание на Доменико Берарди. Альваро Мората — наша приоритетная трансферная цель, однако здесь зависит много от «Реала». Я хочу сказать о том, что испанец очень счастлив в Турине. Здесь он, как дома.

Диалога с «Челси» по поводу Куадрадо не было. Уверен, что оформить сделку за футболиста будет также сложно, как и в случае с Мората. Хуан — очень важный полузащитник в нашей команде, однако он перешел нам в аренду. Следует сказать о том, что у «Челси» очень хороший подбор на эту позицию. Попытаемся бороться.

У нас много трансферных целей на лето. Все будем потихоньку выполнять. Это наша первоочередная задача«.

Таким образом, многочисленные новости из «Ювентуса» — это не выдумка СМИ. Руководство клуба собирается, действительно, серьёзно укрепить состав, дабы в следующем году дать бой в Лиге Чемпионов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ