Пауло ДибалаАргентинский нападающий туринского «Ювентуса» Пауло Дибала, скорее всего, не покинет действующего чемпиона Серии А в ближайшее зимнее трансферное окно 2017 года. СМИ активно пишут о том, что футболист интересует целый ряд европейских грандов из Англии и Испании, которые готовы заплатить за него 90 млн евро уже сегодня, но… 23-летний нападающий очень близок к тому, чтобы подписать с «Ювентусом» новый контракт до 2021-го года.

Основной вопрос для Дибала — финансовый контракт. Аргентинец не готов работать в Италии по нынешним условиям своего соглашения. Заработная плата форварда составит 7 млн евро в год «чистыми». А вот сумма отступных прописана не будет специально.

Руководство «Ювентуса» на сегодняшний день не готово вести переговоры о трансфере Дибалы. Ближайшее время для диалога по продаже — 2018 год.

На данный момент «старая синьора» рассчитывает на то, что Дибала выступит на Чемпионате Мира 2018 года в России более, чем прекрасно. Соответственно, сможет привлечь к себе какого-нибудь существенного европейского гранда. Пока «Ювентус» готов продать нападающего за 200 млн евро.

Стоит сказать о том, что 200 млн евро — сумма, которая была названа для представителей «Реала» и «Барселона», когда скауты клубов делали официальные предложения по приобретению.

В этом сезоне Пауло Дибала сыграл за «Ювентус» в рамках Серии А 11 матчей, забил 4 гола и сделал 2 результативные передачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ