МаноласЗащитник «Ромы» Костас Манолас все еще имеет шансы для того, чтобы подписать контракт с «Зенитом». Ранее футбольный клуб из Санкт-Петербурга договорился по трансферу футболиста в размере 33 млн евро, однако самостоятельно Костас пока не согласовал личный контракт (финансовые условия).

В среду Манолас переговорил с представителями «Зенита», отложив весь переговорный процесс до понедельника (уехал на родину в Грецию). Причина заключается в том, что жена футболиста вот-вот должна родить ребенка.
Руководство «Зенита» собирается завершить трансфер до субботы.

Стоит отметить, что ранее Манолас выразил свое недовольство по поводу того, чтобы клуб из Санкт-Петербурга собирается «привязать» заработную плату защитника в его действующем контракте к рублю (национальной валюте России).

Пока экспертное мнение следующее: «Зениту» придется выполнить все условия финансового контракта, причем от трансфера Маноласа зависит результат переговоров с полузащитником «Ромы» Леандро Паредесом. Аргентинец дал положительный ответ российскому гранду, но с учетом того, что «Зенит» пополнит еще несколько сильных игроков, дабы конкурировать не только в национальном чемпионате РФПЛ, но и в Лиге Чемпионов. До конца недели Паредес должен пройти медицинское обследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ