БелоттиГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини, который только приступил к своим обязанностям, уже начал работать на летнем рынке трансферов 2017 года. Итальянский специалист ясно дал понять руководству, что собирается приобрести несколько сильных игроков, дабы бороться за чемпионство и в Лиге Чемпионов.

Основной трансферной целью Манчини стал нападающий «Торино» Андреа Белотти, сумма отступных за которого оценивается в 100 млн евро.

В переговоры между «Торино» и «Зенитом» включился президент итальянского клуба, который ясно дал понять, что за 23-летнего футболиста Турин должен получить не менее 70 млн евро. Данная трансферная стоимость отпугнула представителей из Санкт-Петербурга. Платить такую сумму россияне отказались.

Сам футболист, скорее всего, дал бы отрицательный ответ, так как желает выступать в более сильном европейском гранде, дабы бороться за титулы и Лигу Чемпионов.

Стоит отметить, что спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания явно дал понять, что клуб не вел переговоры с Марио Балотелли и Эдином Джеко, так кк Манчини не ставил такие цели. А вот трансфер Белотти оказался очень дорогим.

В нынешнем сезоне Андреа Белотти провел 35 матчей в рамках Серии А, забил 26 голов и сделал 8 результативных передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ