РаноккияРуководители питерского «Зенита» все еще рассматривают центрального защитника миланского «Интера» Андреа Раноккию в качестве главной трансферной цели на эту зиму. Итальянский футболист не получает игровой практики в Милане, поэтому желает сменить обстановку. Российские представители очень серьёзно рассматривают защитника, который может усилить оборонительную линию клуба.

Кто сегодня является конкурентом «Зенита»?

«Болонья», «Сассуоло», «Халл Сити» и «Тоттенхэм». Главный конкурент — «шпоры». Травма защитника Вертонгена делает очень многое. Главный тренер Маурисио Почеттино уже успел заявить, что клуб не собирается покупать нового защитника, однако эксперты уверены в присутствии переговоров между клубом и Раноккией.

«Зенит» готов заплатить за трансфер Раноккии 8 млн евро (первое предложение — 5 млн евро).

Действующее соглашение футболиста с футбольным клубом из Милана рассчитано до лета 2019 года.
Сам игрок уже дал понять своему клубу, что не собирается оставаться в команде и отрабатывать свой контракт.

Андрей Канчельскис комментировал переговоры «Зенита» и Раноккией:

«Андреа обязательно поможет «Зениту». Это настоящий профессионал. Сегодня питерцы должны выполнить следующую задачу: показывать классный футбол, более атакующий. Необходимо догнать «Спартак». Без хороших защитников это просто невозможно.

Очень важно, чтобы Раноккия приехал в «Зенит» не для того, чтобы просто сидеть на скамейке запасных и зарабатывать. Да, здесь могут предложить высокий гонорар, но он должен играть. Андреа — футболист, который может заиграть в европейском гранде, ему в Милане просто немного не повезло. Если он соберется с силами, у команды будет хорошая защита«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ