МартинесАгент Джексона Мартинеса, который ранее выступал в «Порту» и «Атлетико» Энрике Помпео комментировал ситуацию со своим клиентом. Специалист, который уже очень давно работает со своим подопечным объяснил, что Мартинес не собирается оставаться надолго в Китае в футбольном клубе «Гуачжоу Эвергранд».

У футболиста есть огромное желание вернуться в Европу и начать показывать сильный футбол. Однако сегодня футболист ожидает достойного предложения, которое может поступить от других клубов.

Энрике Помпео говорит следующее:

«На сегодняшний день официальные предложения от других команд полностью отсутствуют. Я очень активно работаю в Европе, пытаюсь решить вопрос с трудоустройством. И Джексон очень благодарен своему нынешнему клубу, но… Решение вернуться в Европу — это исключительно его желание.

Я работаю и пытаюсь отыскать такое решение, которое в первую очередь не сможет навредить «Гуачжоу». Руководство клуба предприняло огромные инвестиции, дабы перевести Джексона в Китай.

Не буду юлить и скажу прямо: Серия А — один из наиболее приемлемых чемпионатов для Мартинеса. Смотреть далеко вперед не буду. Все то, что сегодня обсуждается в прессе — это только слухи. А что будет дальше, не известно«.

Последний европейский клуб Джексона Мартинеса — мадридский «Атлетико». Однако полузащитник половину сезона просидел на скамейке запасных в Испании и далее был продан в Китай за 42 млн евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ