Полузащитник китайского клуба «Шанхай Теллэйс» Оскар комментировал свой переход из «Челси» в Китай.

«Когда вел переговоры с «Шанхаем», общался сразу с несколькими европейскими грандами параллельно. Среди таковых был и мадридский «Атлетико». Интерес был серьёзный, я практически подписал контракт. Меня устраивало все: и клуб, и спортивный интерес, и контракт.

Скажу также, что интерес был из клубов Серии А: «Ювентуса», «Интера» и «Милана». Как бы варианты из Италии были. Я решил окончательно подписать контракт с «Шанхаем», но все еще в планах возвращение в Европу.
Переезд в Китай? Я больше думал о собственной семье. Карьера здесь не важна. Предложения из топ-команд Европы были, причем очень хорошие. Любой профессиональный футболист, любой человек, желает зарабатывать огромные деньги. Это основная обязанность, ведь мы все пытаемся помогать своим семьям. Я вырос в очень бедной семье, не хотел, чтобы с моей получилось также.

Китайские клубы делают такие предложения, от которых просто невозможно отказаться. Но сам лично я очень надеюсь, что вернусь в Европу в течение 2-3 последующих лет. Я мечтаю о том, чтобы играть в одном из топ-клубов Европы, когда мой контракт закончится. Очень хочу помочь своей команде завоевать трофеи«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ