Матч Сампдория — Ювентус: Серия А (19.11.2917). Итальянский чемпионат возвращается! Смотреть за нынешней Серией А хочется каждому. Почему? Наконец-таки появилась реальная интрига! Именно поэтому стоит отметить, что данный матч вызывает особенный ажиотаж. Сампа — один из наиболее неудобных для лидеров Италии соперников. Забирает очки там, где это делать даже очень сложно.

Прогноз на матч Сампдория — Ювентус: ставка «Хозяева +1» с коэффициентом 2.00 в букмекерской конторе Пари Матч. Если поставим 1000 рублей, сможем заработать 2000 рублей! Вероятность прохода ставки — 80%!

Состояние Ювентуса

Для начала отметим: Бардзальи, Буффон, Кьеллини, Ругани, Бернардески — все приедут в расположение своей команды в ужасной настроении из-за невыхода сборной Италии на Чемпионат Мира 2018 года. А Кьеллини, Бардзальи и Буффон вовсе завершили свою карьеру в сборной. Это ужасно негативный настрой на будущий матч.

Отдельный вопрос — форма Пауло Дибалы. Футболист играет за сборную Аргентины. В субботу сыграл против сборной России в москве, а во вторник против Нигерии. Кроме того, Манджукич и Лихштайнер также провели матчи за свои сборные. Дуглас Коста и Алекс Сандро играли в сборной Бразилии. То есть, состав Ювентуса будет явно «не свежий».

Состояние Самдории

Совсем другой вопрос. «Костяк» — итальянские футболисты. Ни один в сборную страны не вызывался. В сезоне Сампа играет уверенно: 6-е место в таблице.

Очки набирают, в основном, дома. Для приезжих команд домашний стадион клуба — крепость. Статистика: 5 матчей — 5 побед. Разница забитых/пропущенных — 16/3. Здесь уже успели проиграть Милан + Аталанта.

Не надо думать о том, что Сампдория в последних встречах против Юве проиграла все 4. Этот сезон для клуба более стабильный. Есть с кем побороться даже за 3 очка.

Прогноз Сампдория — Ювентус

Нельзя ни в коем случае сказать, что Юве — слабый коллектив. Команда, которая претендует на победу в Лиге Чемпионов никогда не отдает очки просто так. Единственный вопрос: немного Ювентус в этом сезоне «заносит». Сначала дома проиграли Лацио, далее в Лиге Чемпионов «сливают» Барселоне. А ведь была ничья в ЛЧ со Спортингом. Аталанте отдали 1 очко.

В этом сезоне все-таки Сампа слишком хорошо для того, чтобы так просто отдать очки Ювентусу. Поэтому ставка «Хозяева +1» — оптимальный вариант для того, чтобы заработать на этом. Тем более, коэффициент — 2.00! Есть, где разогнаться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ