Матч Вест Хэм – Тоттенхэм: Английская Премьер-Лига (23.09.2017). Ситуация «обостряется», конкуренция растет.

Состояние Тоттенхэма

Тоттенхэм – очень сильная команда. Вывод на основе прошлых двух сезонов. В еврокубках также чувствует себя неплохо. Но не все ожидания руководства и болельщиков выполняются на старте сезона. Начался чемпионат для «шпор» не так просто, как хотелось бы. 5 стартовых туров: 2 ничьи + 2 победы и 1 поражение от главного конкурента.

Против Челси сыграли не так, как хотели. Стоит отметить, что Антонио Конте выпустил на поле в опорную зону просто целую сеть «разрушителей»: Канте + Бакайоко. Кроме того, в центре сыграл Давид Луис. Схема – 5-3-2. Сыграть «шпорам» с такой схемой не получилось. Они сразу же дали сбой.

Но на всем этом выделяется очень сильно игра против дортмундской Борусссии в рамках Лиги Чемпионов. Сыграли вторым номером. Процент владения мяча – около 35. Почеттино задумал и выполнил свое.

В целом, Тоттенхэм как бы просто не набрал оптимальную форму. «Шпоры» стараются добыть форму прошлого сезона. Получается не все, но время идет. В каждом туре ребята прогрессируют, но постепенно.

Состояние Вест Хэма

Сезон начали «молотобойцы» также крайне неудачно. Если посмотреть на количество очков, то Вест Хэм – это разочарование старта сезона. 4 очка за 5 туров – это просто катастрофа. Главная причина – травмы лидеров.

Оборонительная линия команды очень сильно страдает. То ли не набрала форму, то ли попросту Славен Билич не может найти оптимальный вариант. Вообще, пора руководству «молотобойцев» подумать о смене главного тренера. Не может хорват сделать все идеально. Да, получается в конце сезона добыть «кусочек пирога», но его недостаточно. В итоге летом не все футболисты желают идти в Вест Хэм. А усиления очень важны для этой команды.

Прогноз Вест Хэм – Тоттенхэм

Учитывая то, что Почеттино начал сезон плохо, его футболисты будут бегать с огромной уверенностью в том, что возьмут 3 очка. Долго говорить нет смысла, так как Тоттенхэм смотрится гораздо сильнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ