ЩенниковАгент защитника «ЦСКА» Георгия Щенникова Сергей Пушкин комментировал ситуацию со своим клиентом по поводу перехода в другой клуб.

На данный момент возможно сказать то, что Георгий — очень перспективный футболист с прицелом именно на чемпионат мира, который пройдет в нас в России?

Я очень надеюсь, что он будет находиться в этот период в составе. Личное мое мнение: Щенников — идеальный вариант для того, чтобы полностью закрыть позицию левого защитника в сборной России. Но скажу прямо: по поводу моего клиента, это всего лишь мое мнение. Точку в этом вопросе поставит главный тренер самостоятельно.

Много критики в сторону Георгия потому, что он слишком часто увлекается атакующими действиями. Это не совсем так. Он выполняет в первую очередь требования главного тренера. Атаковать нужно? Пожалуйста! Значит такая в игре была установка. Я это знаю потому, что мой клиент никогда не занимается никакой самодеятельностью.

Присутствует интерес со стороны других клубов? Что на счет зарубежных клубов?

Есть, конечно же, серьёзный интерес со стороны футбольных клубов из Запада. Но я не буду называть их. Трансферы любят тишину. Был интерес со стороны немецких клубов. И скажу прямо: попробовать себя в Бундеслиге желает абсолютно каждый футболист, который находится в РФПЛ. Но Щенников даже и не думает о том, чтобы куда-либо уходить из «ЦСКА».

Интересовались 2 топ-клуба России. Я связывал их с Георгием, но… Он сразу отказывал. Мотивировал тем, что нигде, кроме «ЦСКА» в России, себя не видит вообще. Хотя предложения с точки зрения финансовой были очень-очень привлекательные.

Возможен в будущем пересмотр контракта с «ЦСКА»? Руководство сможет предложить более выгодные условия?

Я так не думаю. У нас действует хороший контракт, причем долгосрочный. Условия приличные. Если руководство «ЦСКА» решит, что требуется пересмотр соглашения, мой клиент и я лично открыты к диалогу всегда.

Уверен, что на данный момент Щенников будет продолжать показывать высокий уровень игры в чемпионате РФПЛ. Если будут предложения, будем рассматривать все, что есть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ