СмоловНобель Арустамян — комментатор «Матч ТВ», комментировал будущее нападающего «Краснодара» Федора Смолова.

«За последние годы «Спартак» не вел никаких переговоров по трансферу Смолова. Скажу даже так: официально к его трансферу пока никто не подходил. О нежелании Галицкого продавать его «Спартаку» писали СМИ еще зимой; тогда была первая волна слухов. Кстати, эту информацию подтвердил и сам Игорь Шалимов. С тех пор ничего не изменилось, Галицкий не изменил своего мнения.

Вы верите, что «Спартак» заплатит за трансфер Смолова 30 млн евро (сумму отступных)? Действительно, Фёдор желает сменить команду, он готов рассматривать все предложения, которые приходят из топ-клубов России. Кроме того, он желает просмотреть варианты в Европе. В прошлом сезоне «Спартак» стал чемпионом, он может удовлетворить требования Смолова. Пока между сторонами ничего конкретного.

«Зенит» пока ждет ситуацию по Смолову. Петербургская команда — единственный претендент, который реально мог бы оформить трансфер этого игрока. Естественно, футболист такого калибра очень интересен «Зениту». Скажу так, что у «бело-голубых» и так много футболистов, у них просто перебор; они дальше продолжают вести работу над приобретением иностранных игроков.

Сумма отступных за футболистов всегда завышена. 30 млн евро вполне вероятно могут отпугнуть и даже «Зенит». Тут главный вопрос — насколько руководители этого клуба хотят подписать Смолова. И стоит отметить, что «Краснодар» интересуется такими игроками, как Шатов и Смолов, а значит может произойти выгодный обмен«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ