КраснодарМаксим Бузникин — специалист, находящийся на должности руководителя селекционной службы футбольного клуба «Краснодар», комментировал трансферы команды, которые, к сожалению, так и не состоялись.

Бузникин сказал следующее:

«Вы должны понимать, что любой шорт-лист, поданный в современном футболе, не является коротким. Интересоваться каким-либо футболистом и подписывать контракт — согласитесь, это же совсем 2 разные вещи. Но если Вы все-таки решили спросить по поводу интереса нашего клуба к кому-либо, то отмечу Бен-Арфа. Сложный характер француза не пугал. Интересовали исключительно технические качества.

Вирджилом ван Дейком мы интересовались еще на тот момент, когда он играл за «Гронинген». К сожалению, голландский футболист сделал выбор в пользу «Селтика», а уже сегодня — он очень хорошо играет за «Саутгемптон» в рамках АПЛ.

Очень долго мы следили за Промесом. Но на тот момент у нас уже было достаточно футболистов-легионеров. До конкретики дело так и не дошло. В определенный момент мы даже интересовались Итурбе, Бакка.

Очень тяжело уговорить иностранных футболистов, которые ранее играли в Европе, подписать контракт с «Краснодаром» из РФПЛ. А ведь у нас есть все для того, чтобы привлечь их внимание: замечательный город, комфортные условия для жизни и профессионального развития, хороший президент, который делает для клуба абсолютно все. Легионеры выбирают среднестатические европейские клубы все равно«.

На данный момент «Краснодар» принимает участие в Лиге Европы, а также занимает 6-е место в турнирной таблице РФПЛ. Клуб не просто находится в лиге, но и активно прогрессирует. И руководство команды делает все для того, чтобы подобное продолжалось и далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ