ЛомбертсАгент бельгийского защитника «Зенита» Николаса Ломбертса (Сантуш Верхлюст) дал комментарии по поводу возможного трансфера его клиента в турецкий «Бешикташ».

Ломбертс, действительно, мог оказаться в «Бешикташе» в летнее трансферное окно, но… Президент турецкого гранда и главный тренер обсуждали очень долго трансфер с представителями из России. Получилось так, что никаких финансовых гарантий мы не получили. Сделка с «Бешикташем» в любом случае уже отменяется.

— Это говорит о том, что Ломбертс остается в этом году в «Зените»?

— Не факт. У нас на руках есть интерес со стороны сразу нескольких клубов: «Андерлехт», «Фенербахче» и «Галатасарай». Нет никакой конкретики по поводу будущего Нико. В матче против «Ростова» он, действительно, не играл. Все дело в том, что на тот момент он с главным тренером обсуждали будущее. Сегодня мы все ждем окончательного решения от руководства по поводу разрешения на трансфер.

У нас есть предложения. Все дело в личном соглашении. У нас еще 2 года контракта с «Зенитом». Насколько я понимаю, руководство готово отпустить его, но только в том случае, если кто-либо сделает хорошее предложение в финансовом плане. Ожидаем, что в ближайшее время станет что-либо известно конкретно. Не могу комментировать информацию, которой попросту не существует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ