СмоловНобель Арустамян рассказал, почему нападающий «Краснодара» Федор Смолов не подпишет контракт с московским «Спартаком».

«Заинтересованность руководителями «Спартака» Федором Смоловым была всегда, однако никаких официальных переговоров с «Краснодаром» не было. Могу сказать: Смолов не будет в «Спартаке».

Предстказывать будущее никто не может, но сегодня «Спартак» вовсе не рассматривает трансфер Смолова. Массимо Каррера вовсе не считает, что позицию нападающего команде стоит укрепить. По сути Федор не нужен. Гораздо важнее московскому клубу взять футболиста в середину поля. Вот там наблюдаются проблемы«.

«А вот вопрос по трансферу Смолова в «Зенит» — это более актуальный вариант. Отмечу нюанс: половина трансферного окна в России приходится на то время, когда чемпионат уже идет. В Италии, Испании, Англии такого нет (там всего пару туров). В России мы играем 6 туров при открытом окне трансферов. Если Манчини увидит, что у «Зенита» присутствуют проблемы в атакующей линии, у него фактически будет месяц для того, чтобы исправить их. Это повод для трансфера Смолова. Но не забывайте, что понадобится кого-нибудь продать.

Можно допустить, что Солов подпишет контракт с «Зенитом» в случае, если клуб покинет Дзюба. Вариантов у Артема не так много. Сам он не спешит уезжать из Санкт-Петербурга. Даже не могу представить, кто реально сможет удовлетворить нынешние запросы Дзюбы: ни спортивные, ни финансовые. Но минимальный шанс на трансфер Смолова в «Зенит» все-таки еще есть.

Руководство «Краснодара»? Они хотят подписать Кокорина и дополнительно получить деньги за Смолова. Но пока Александра «Зенит» не отдает. А пока Дзюба в «Зените», покупать другого форварда нет смысла. С ними и так существенный перебор«.

Стоит отметить, что все летнее трансферное окно 2017 года Смолова пытаются отправить в «Зенит».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ