Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес дал развернутый комментарий относительно того, что руководство клуба отказалось продавать его в «ПСЖ». Кроме того, аргентинец признался, что у него есть огромное желание вернуться в Аргентину и продолжить свою карьеру в родном клубе – «Бока Хуниорс» (там, где его воспитали).

Николас Бурдиссо, который сегодня занимает пост спортивного директора «Бока Хуниорс», уже связался с футболистом по телефону.

«Я говорил с Бурдиссо. Очень благодарен ему за такой приятный звонок и приглашение в родной клуб. Я уверен, что готов снова попробовать себя в Аргентине, чувствую в себе зрелость и опыт. Отдаю себе ответственность в том, чего хочу.

В декабре «Бока» уступила в финале Кубка Либертадорес «Ривер Плейту», но это только вызвало еще больше желания вернуться и показать великолепный футбол. Но моего желания недостаточно, все зависит в первую очередь не от меня.

Знаю, что «Зенит» отклонил предложение по трансферу в «ПСЖ». Руководителям будет сложно принять решение в пользу того, чтобы отпустить меня в «Боку». Но я сам лично сказал Бурдиссо, что готов вернуться, я хочу вернуться».

Стоит отметить, что в СМИ говорили о предложении для «Зенита» в размере 35 млн долларов за трансфер Паредеса, но «сине-бело-голубые» желают получить не менее 50 млн за этот переход. Вряд ли Паредес вернется в Аргентину, учитывая, какую сумму сегодня собирается получить «Зенит» за такой трансфер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ