Зенит Питерский «Зенит» в этом сезоне неуверенно начал игровой период. К сожалению, это может стоить питерцам чемпионства. Однако команда активно работает и делает все для того, чтобы побороться за золотые медали в этом году.
Больше всего фанатов интересуют возможные трансферы «Зенита» 2016 года в летний период. Абсолютно нормальный интерес к своей команде. Ротация состава будет в любом случае.

Главный аспект ротации заключается в том, что главный тренер Андре Виллаш-Боаш покидает клуб по окончании сезона. Претендент на работу в Питере — Мануэль Пеллегрини («Манчестер Сити»). Чилиец будет работать в «Зените» только в том случае, если получит приемлемую заработную плату и деньги на летние трансферы.

Возможные трансферы «Зенита» 2016 года летом

1. Авторитетное издание Corriere dello Sport сообщает, что руководство «Зенита» сделало миланскому «Интеру» официальное соглашение по поводу оформления трансфера Джейсона Мурильо. Издание говорит о том, что представители обоих клубов провели предметный диалог на возможность переезда футболиста в Россию. Руководство Мурильо питерцев готово предложить 23-летнему футболисту очень выгодный контракт (в несколько раз лучше его нынешнего в Милане). Все зависит от того, какое решение примет колумбиец, так как «Интер», похоже, согласился на оформление трансфера. В Серии А в этом году Мурильо сыграл 30 матчей, забил 2 гола и отдал 1 голевую передачу;

2. Еще один футболист «Интера» Гари Медель может переехать в Россию. Вообще трансферы «Зенита» 2016 в летний период могут стать очень продуктивными в работе именно с миланским клубом. Руководство питерцев понимает, что удержать Халка в команде будет очень сложно. В результате этого Медель — оптимальная замена.Медель Чилийский полузащитник может обойтись «Зениту» в 10-12 млн евро. Тратить на полузащитника больше денег нет смысла. Сообщается, что «Интер» готов рассмотреть предложение по обмену Акселя Витселя на Гари Меделя с доплатой (в Питер отправят Меделя + 10-20 млн евро). Примет предложение российский гранд? Пока никто об этом не знает. Медель провел 27 матчей в Серии А в этом году, забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу;

3. Роман Нойштедтер. Следует отметить, что летние трансферы «Зенита» года могут пройти очень продуктивно и в плане сотрудничества с «Шальке». Нойштедтер подал заявку на оформлениеНойштедтер гражданства в России, поэтому руководство питерцев готов выкупить трансфер полузащитника, предложить ему выгодный личный контракт, дабы в следующем сезоне футболист показывал качественную игру и попал на Чемпионат Мира 2018 года. Сумма трансфера Нойштедтера может составить около 10 млн евро.

4. Кроме того, питерцы могут пригласить талантливого полузащитника «Челси» Оскара. Руководство «аристократов» уже объявило о том, что собирается продать футболиста в летнее трансферное окно.Оскар Руководство «Зенита» предпримет попытку покупки бразильца, так как Мануэль Пеллегрини (в случае подписания контракта) в любом случае потребует подобного перехода, дабы команда смогла успешно выступать в Лиге Чемпионов (если вообще попадет туда).

Следует отметить, что все вышеперечисленные варианты усиления «Зенита» летом — это совсем не полный список. Руководство клуба из Питера готово рассмотреть трансферный лист будущего наставника команды. Вполне реально, что трансферные цели руководства и будущего тренера клуба могут быть абсолютно одинаковыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ