ЯрмоленкоУкраинский полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко высказал свое мнение по поводу возможного трансфера в какой-либо европейский чемпионат. Футболист дал понять, что есть желание играть в Европе, но не сидеть на скамейке запасных.

«Да, попробовать себя в сильном европейском чемпионате очень хочется. Но если я все-таки останусь в «Динамо», не разочаруюсь. Это клуб, о котором я всегда мечтал с самого детства. У меня все именно так было. Кто-то думал о том, чтобы играть в «Баварии», «Барселоне», «Манчестер Юнайтед». Я думал только о том, чтобы пополнить состав «Динамо».
Я очень люблю футбол. Сегодня я получаю огромное удовольствие от того, что играю именно здесь. Где бы ни был, буду отдавать всего себя по-максимуму на тренировках и матчах.

Пример Евгения Коноплянки? Показателен он для меня? Естественно. Я начал думать и воспринимать ситуацию просто по-другому. Именно здесь и сейчас ты в порядке, все получается очень хорошо. А вот когда ты переезжаешь в абсолютно другое государство, где другие люди, менталитет, другое мышление, восприятие большого футбола… Это же специфика, ее необходимо учитывать.

Дома мы можем сыграть очень слабо, нам прощают это. А вот топ-чемпионаты — там ситуация совсем иная. Проявить себя, как профессионального игрока, который показывает высокую результативность, там очень и очень сложно. Но это я говорю только о трудности голов. Люблю работать здесь, получаю огромное удовольствие от того, что делаю.

«Валенсия» хочет оформить мой трансфер будущим летом? Все это только слухи. Я вообще такой человек, который не любит комментировать слухи. Вот когда откроется летнее трансферное окно 2017 года, тогда мы сядем с президентом «Динамо» и агентом, начнем между собой диалог. Вот именно здесь и выстраивается весь переговорный процесс. Я не собираюсь комментировать слухи, это пустая трата времени, она ни к чему не приводит«.

Ранее Александр Панков (агент Ярмоленко), дал развернутое интервью. В нем специалист дал понять, что представители «Валенсии» присутствовали на матче «Динамо» — «Шахтер», просматривая Андрея более детально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ